Merajut Harap
S e k u m p u l a n P u i s i

Penulis:
Muh. Hamzah Zaidin
Daswatia Astuty

Editor:
Mukminin, M.Pd.

Desain:
Syaiful Hidayat

Layout:
Embun Media
Allright reserved ©2024
Hak cipta dilindungi undang-undang pada penulis

Cetakan Pertama, Juli 2024

Jumlah halaman:
viii + 104: 14,5 x 20,5 cm

ISBN:

Penerbit:
CV. Kamila Press Lamongan
Jalan Ahmad Yani Ds. Tlanak RT.004/RW.003
Kec. Kedungpring-Lamongan 62272
Email: kamilapresslamongan24@yahoo.com
gusmukminin@gmail.com
WA: O813 3094 4498

Isi Buku:

Merajut Harap Sekumpulan Puisi adalah karya bersama Hamzah Zaidin dan Daswatia Astuty yang berisi 35 puisi. Buku sekumpulan puisi ini berisi harapan, cita-cita, agama, kehidupan sosial, dan nilai moral.

Buku “Merajut Harap” ini sarat pesan kehidupan. Selama matahari masih terbit di sebelah timur, memancarkan cahaya lembutnya dan selama ruh kita masih setia menemani jasad, maka selama itu pula tersedia waktu bagi kita untuk berbenah. Masih ada harapan hari esok yang wajib disambut dengan penuh sukacita apapun kendala dan rintangan yang menghalang.

Pencipta Alam Semesta telah menakdirkan kehidupan raya ini tak selalu datar dan tenang setenang laut dini hari, itu menjadi sunnatullah. Di setiap perjuangan berbenah diri dipastikan di situ akan terjadi pergumulan yang dahsyat antara sang pejuang dengan dirinya sendiri dengan segala sesuatu yang melingkupinya. Pergumulan itu jika disikapi dengan tenang akan selalu tersembul hikmah yang besar semacam cercah-cercah cahaya di balik kegelapan malam dengan selalu mengharapkan pertolongan Allah Tuhan Yang Maha Esa.

Anda penasaran, segera miliki bukunya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *